返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南杰奥思照明工程有限公司

城市及道路照明工程、路牌、路标、广告牌安装、公路沿线设施维护、交通标志、安防...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 道路桥梁亮化公司去哪找,道路桥梁亮化公司湖南杰奥思亮化

道路桥梁亮化公司去哪找,道路桥梁亮化公司湖南杰奥思亮化

道路桥梁亮化公司去哪找,道路桥梁亮化公司湖南杰奥思亮化
发布时间:2021-09-25 16:50:24
道路桥梁亮化公司去哪找,道路桥梁亮化公司湖南杰奥思亮化
http://www.jaschina.cn/
湖南杰奥思照明工程有限公司创建于2006年,是长沙市超大规模和专业的景观照明规划设计与施工单位之一。是一家专业从事室内、室外LED照明工程,城市亮化工程,景观照明工程,集设计、制作、施工、安装、维护于一体的现代化专业亮化公司。产品具有无污染、低功耗、超长寿命(10万小时)、外形美观、多变幻等一系列优点。广泛应用于立交桥、公园、建筑轮廓、旅游景区、户外景观照明等各种大型城市夜景灯光装饰亮化工程。
作为城市广场的主体光源采用LED时,可做到彩色变换有重点、有起伏、有追逐、有点缀、有高潮;构图与构景上突出光影、光色对比协调;光色亮度的位置分布合理,形成直射、透射、漫射、反射等层次和方向以及强弱互动;控制程序和变化速度与广场环境十分融洽。光源色彩的变化可分别表示为“绿色”是春,“蓝色”是夏,“黄色”是秋,“白色”是冬。创造出一种新鲜奇特的视觉感,耐人回味,让市民在夜晚多了一个休闲、赏灯、健身的人文、自然区域,延续了人居环境的和谐和美好。
针对城市广场景观照明的设计目标,在设计时采用LED光源,兼顾地面照明、空间照明、自身显景等因素,同时控制好LED主体照明、LED常亮照明、LED动感追逐以及LED渲染季节的变化功能的光色效果。在技术上采取新的方式,注重LED灯具的光学功能、驱动电流的稳定、电磁波干扰、LED光能稳定性和控制温度上升的技术参数,力争做到巧妙排列、藏灯显景,使造型灯光成为广场中具有观赏价值的景观元素,与广场周边环境烘托呼应,对空间照明起着强化艺术效果的作用。一般情况下,设计广场照明应当考虑以下几点:
(1)足够明亮。
(2)整个广场的亮度要足够均匀。
(3)眩光少。
(4)与环境协调,造型美观。
(5)灯杆设计应考虑周围环境,符合工程的整体效果,且不影响广场的使用功能。
城市及道路照明工程、路牌、路标、广告牌安装、公路沿线设施维护、交通标志、安防系统工程、高速公路照明系统的施工 ;电子显示屏及舞台设计的设计与安装,湖南杰奥思照明工程有限公司。城市及道路照明工程、路牌、路标、广告牌安装、公路沿线设施维护、交通标志、安防系统工程、高速公路照明系统的施工 ;电子显示屏及舞台设计的设计与安装,湖南杰奥思照明工程有限公司。城市及道路照明工程、路牌、路标、广告牌安装、公路沿线设施维护、交通标志、安防系统工程、高速公路照明系统的施工 ;电子显示屏及舞台设计的设计与安装,湖南杰奥思照明工程有限公司。